О Компании Каталог товаров Полезная информация Гарантия Доставка
Статьи
ваша корзина
товаров:
сумма:
0 шт
0 руб.


«Какого года у Вас модель робота динозавра Плео?»

«Какого года у Вас модель робота динозавра Плео?». Это самый распространенный вопрос, который задают потенциальные покупатели робота динозавра Плео.

Почему же возник столь странный вопрос про робота динозавра Плео?

Первые роботы динозавры Плео, поступившие в продажу в России, ввозились, как бы это помягче сказать, не совсем официально. То есть, официального дистрибьютора Плео 6 лет назад не было совсем. Роботы динозавры вовсю продавались на Западе и были на пике популярности. Нашлись предприниматели, которые закупали роботов Плео за границей и продавали их здесь. Английская коробка и инструкция никого не отпугивала — перевод прилагался. В комплекте с роботом Плео шел адаптер на 110В, поэтому для зарядки робота приходилось покупать переходники на 220. Не было гарантийного сервиса, но и это никого не отпугивало.

С появлением официального дистрибьютора робот Плео все эти проблемы ушли в прошлое. Появился сервисный центр, в комплекте шло уже зарядное устройство на 220В, появилась возможность регистрировать своего робота Плео на сайте производителя и получать доступ ко всевозможным обновлениям ПО и прошивкам.

В 2010 году производитель динозавров Плео поменял шкурку на роботе на более изностойкую, она стала светло-зеленого цвета. А в 2011 году объявил о начале продаж обновленного робота динозавра Плео модели «RB».

Почему же всех беспокоит «год выпуска ПЛЕО»?

Во-первых, в интернете появились слухи, что якобы модели робота Плео, выпущенные в 2011 году имеют более интересные возможности и технически более совершенны. Это не так. Модель Плео в 2010 году поменяла только шкурку на более износостойкую. Технических изменений у робота Плео не было предусмотрено.

Во-вторых, с появлением модели RB возникла путаница. Опять появились слухи, что до 2010 года выпускался обычный робот Плео, а после — уже обновленный (то есть RB). Опять же, глупость. В настоящее время производитель Плео предлагает две модели — «старую и новую».

В-третьих, за время производства роботов Плео, производитель выпустил серию прошивок программного обеспечения роботов динозавров Плео. Действительно, если роботы Плео с прошивкой 1.0 и 1.1.1 будут отличаться по своим возможностям. Но это будет ОДИН и ТОТ ЖЕ Плео!!! Завод выпускает с конвейера роботов Плео с прошивкой 1.0. Каждый владелец Плео может совершенно бесплатно скачать хоть самую последнюю прошивку для своего робота динозавра и установить на свою игрушку. Но, повторюсь, в продажу все роботы Плео поступают с прошивкой 1.0.

wow@robotop.ru , +7 495 542-3541
© Copyright RoboTop.ru 2005-2016
Rambler's Top100

vt-design - сайты красиво, качественно, быстро